В Калуге реорганизуют управление ПФР с 1 октября

10 июня 2021 г. 11:22

Как сообщает городская управа, ссылаясь на информацию ПФР, с 1 октября 2021 года прекратит работу Управление Пенсионного фонда России в Калуге. Там проходит реорганизация. Соответствующее постановление правления ПФР создано 7 мая 2021.

Правопреемником государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Калужской области – станет отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Калужской области, находящееся по адресу: 248003, г. Калуга, ул. Болдина, 2а.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, реорганизация не затронет работу клиентских служб ПФР и не повлияет на качество и сроки предоставления услуг населению.

Напомним, что УПФР в Калуге расположено в бизнес-центре на улице Суворова.

Фото Яндекс.Карты.

Поделиться:

2 комментария

  • Очень правильное решение ,содержание бездельников выше пенсий..,еще надо ликвидировать и соцзащиту ,которая никого не защищает ,а прокручивает наши компенсации по жкх ,в прошлом месяце лишив нас и их,по городу и обламти сотни тысяч поосто трутней на наших налогах ,зачем нам росздравнадзор и роспотребнадзор ,называющих себя по благополучию человека и бездельники за железной дверью красного креста,армия прокуроров и следователей ,если на убийцах и шарлотанах их ведомства 15 лет так и висят 6 документальных уголовных подлогов и год по клевете и подлогам пытки инвалида ,что я ослеп ,отказали ноги ,сердце и почки,а они насмехаются и ерничают в отписках с полной профнепригодностью и слабоумием,пересказывая свое мракобесие и террор на свой лад.,но уверен ,отрубив хвост у пенсионного фонда ,он вновь отрастет еще длинее

  • Виктория says:

    На ул. Суворова было очень удобно ездит -, центр города, а на ул. Болдина ездить придётся полдня потратить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *