В Калужской области управление специальной связи возглавил Владислав Терехин

Владиславу Шапше представили нового руководителя регионального управления специальной связи (управление с зоной ответственности ЦФО) Владислава Терехина. Об этом сообщает 13 мая пресс-служба регионального правительства.

«Моя главная задача – смотреть новым взглядом, но с государственной ответственностью на грузоперевозки в Центральном регионе. Мы перевозим военные и социально значимые грузы, включая документацию ЕГЭ и культурные ценности. В этом году для нас наиболее важная задача – перевозка бюллетеней по выборам в Государственную думу. Для себя считаю необходимым развить в Калужском регионе с максимальной ответственностью и надежностью сеть грузоперевозок»,

– отметил Владислав Терехин.

Он окончил Высшее пограничное военно-политическое училище КГБ СССР им. К. Е. Ворошилова. Обучался в Академии федеральной службы безопасности РФ и Всероссийской академии внешней торговли министерства экономического развития и торговли РФ.

На протяжении нескольких лет работал на руководящих должностях в холдинге «ВымпелКом», занимал пост заместителя генерального директора по развитию ООО «Системы поддержки бизнеса». С марта 2021 года по настоящее время исполнял обязанности начальника управления специальной связи по Калужской области.

Фото пресс-службы правительства Калужской области.