Шапша потребовал от чиновников лично проверять работу городских служб

21 ноября 2020 г. 08:40

Губернатор Владислав Шапша назвал первый зимний экзамен серьезным испытанием для дорожных служб и УК.

«В областной столице, например, центральные улицы и основные магистрали утром уже были обработаны реагентами, посыпаны. А вот некоторые переулки, дворы, съезды, дороги в пригородах и сейчас остаются в ледяной корке. Но хуже всего справились с тротуарами. Утром пешком по городу перемещаться было невозможно»,

— констатирует глава региона.

Многие службы подготовились заранее и уже ночью, когда начался ледяной дождь, приступили к ликвидации последствий непогоды. Губернатор в социальных сетях отметил, что ситуация исправляется.
Он попросил глав муниципальных образований лично проверить работу городских служб и УК. Особое внимание уделить обработке дорог, тротуаров, дворов от наледи.

«Загляните в соцсети, люди вам подсказывают проблемные точки. Исправить ситуацию надо оперативно! Особое внимание прошу обратить на пешеходные зоны и дороги около школ, детских садов, медицинских и социальных учреждений, остановок общественного транспорта»,

— обратился Шапша к чиновникам.

Напомним, что накануне МЧС передало прогноз погоды от синоптиков. В ликвидации последствий ледяного дождя были задействованы все службы. Управляющие компании получили письма с напоминанием выполнять свои обязанности.

Фото со страницы в Fb Владислава Шапши.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *