Дорогу Калуга — Серпухов отремонтировали в Тарусском районе

18 ноября 2020 г. 07:22

В Тарусском районе отремонтировали четырехкилометровый участок дороги Калуга — Серпухов. Работа была не самая масштабная, но не обошлось без сложных задач.

На этом отрезке трассы — серьезная интенсивность движения транспорта. Поэтому дорожники перераспределяли трафик машин и перекрывали дорогу частично, а не полностью. Чтобы укрепить кюветы, в сильно извилистых местах пришлось поднимать отбойники на поворотах.

«Сегодня с утра я даже проснулась с такой какой- то бодростью от того, что понимала, что наконец-то дорога, которую мы столько времени вели к завершению, придет к своему завершению. И поэтому нам, конечно, радостно, особенно если у заказчика к тебе нет никаких претензий. Всегда приятно, когда тебя за твою работу хвалят»,

— сказала инженер производственно-технического отдела ООО «Мос-Строй» Мария Феськова.

В итоге дорогу все-таки сделали в срок, и для тех, кто работал на объекте, день его сдачи получился волнительным. Комиссия приняла работу. Серьезных замечаний к подрядчику у заказчиков не нашлось. Дорогу приводили в порядок по проекту «БКАД». Дорожное спокойствие на этом участке трассы Калуга — Серпухов обошлось в 62 миллиона рублей.

Фото министерства дорожного хозяйства Калужской области.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *