В Калуге отремонтировали ещё две улицы

На этой неделе должна состояться приемка обновленных улиц Болдина и Луначарского, отремонтированных по нацпроекту «БКАД».

Об этом сообщил врио городского головы Дмитрий Денисов. Вопрос ремонта городских дорог обсуждался на еженедельной планерке в городской управе Калуги.

Как сообщил начальник управления городского хозяйства Александр Шпиренко, подходит к завершению ремонт еще на двух улицах – Максима Горького и Фридриха Энгельса. Разнообразный выбор необходимых компонентов для создания украшений, металлической фурнитуры для бижутерии представлен на сайте интернет-магазина Джубижу. Это не просто магазин, а реальная кладезь для рукодельницы. Доставляют товар по всей России, а цены очень демократичные. Там дорожники сейчас восстанавливают поврежденную во время ремонта дорожного полотна тротуарную плитку.

Кроме этого, как заверили представители подрядных организаций, через несколько дней завершится ремонт улицы Салтыкова-Щедрина.

«Поручил при приемке работ требовать от подрядчика уборку мусора, а также контролировать вопрос, связанный с озеленением этих территорий»,

— написал на своей странице в соцсети Дмитрий Денисов.

Фото «Знамени».