Геннадий Скляр: «Две палаты Российского парламента ждёт серьёзная дискуссия»

16 октября 2020 г. 14:37

Президент России Владимир Путин внес законопроекты, направленные на развитие конституционных положений, закрепляющих дополнительные гарантии верховенства Конституции РФ. Изменения предполагается внести в более 110 законодательных актов РФ, в том числе в шесть кодексов: Гражданский кодекс, Семейный кодекс, Уголовно-процессуальный кодекс, Арбитражный процессуальный кодекс, Гражданский процессуальный кодекс и Кодекс административного судопроизводства.

«Сегодня перед нижней и верхней палатами парламента стоят две главные задачи: принять пакет законов, связанных с новыми положениями Конституции, а также утвердить бюджет на ближайшие три года, который будет являться инструментом правильного управления нашим государством. Очень важной темой является поддержка сельских поселений. Если мы сейчас не поддержим село с точки зрения жилья, дорог, коммуникаций, тогда завтра мы увидим падение производства. Конечно же, это касается не только сельского хозяйства, но и других сфер экономики, например, газохимической промышленности, использования газа и нефти для создания новых продуктов, новых технологий, куда действительно крайне необходимо направлять средства. Впереди нас ждет серьезная дискуссия»,

сказал депутат ГД ФС РФ Геннадий Скляр.

Проект бюджета на 2021-й и плановый период 2022 — 2023 годов, внесенный правительством, был направлен в комитеты и фракции Государственной думы, Совета Федерации, Счетную и Общественную палаты, Центробанк. Также законопроект о бюджете и представленные вместе с ним документы, в том числе Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики, были направлены ведущим экспертам-экономистам.

Фото скляр.сайт.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *