В Калуге отремонтировали три дороги по проекту БКАД

16 сентября 2020 г. 12:54

Три городские дороги отремонтированы по программе БКАД. Проверку общественной комиссии уже прошли улицы Одоевское шоссе, Комарова и Большевиков. Об этом стало известно на городской планерке.

В процессе приемки еще две улицы — Московская и Советская.
На всех автодорогах, которые ремонтируются по нацпроекту, на 100% осуществлена укладка ЩМА. Остаются только завершительные работы. Все будет доделано в течение месяца. Об этом рассказал заместитель начальника управления городского хозяйства Игорь Бугаенко.

Однако в этом году есть свой аутсайдер среди подрядчиков. На улице Салтыкова-Щедрина работы ведутся с опозданием. Сроки исполнения муниципального контракта нарушены. Несмотря на это, подрядчик планирует завершить работу до конца ремонтного сезона.

«Калужане должны быть уверены в том, что некачественные работы город никогда ни при каких обстоятельствах не пропустит. Те недоделки, которые возникают в процессе работ и устраняются, — это нормальный естественный процесс. Нужно набраться терпения. Три дороги прозвучали, которые с нашими депутатами, с нашей общественностью были приняты. Все остальные находятся в стадии работы»,

— сказал градоначальник Дмитрий Денисов.

Фото kaluga-gov.ru.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *