Качественно и в срок: общественники просят миндор отремонтировать участок Бабынино — Воротынск

7 августа 2020 г. 10:27

В Бабынинском районе на автодороге Бабынино — Воротынск общественники не нашли съездов на Росву.

Выяснилось это в ходе рейда. У активистов ОНФ несколько замечаний к дорожникам по объекту: провал на перекрестке, недоделанные площадки подъездов к остановкам общественного транспорта и небезопасные пешеходные переходы. Поэтому они обратились в миндор с просьбой ускорить работы, чтобы выполнить качественно съезды главной дороги на Росву.

«Граждане жалуются, что, выходя из общественного транспорта на остановке, они фактически выпадают из автобуса. Это происходит из-за большого перепада высот. В результате чего водитель при посадке и высадке пассажиров вынужден подвергать опасности здоровье людей. Помимо этого, на повороте на Росву мы зафиксировали яму шириной 1 м, длиной 1 м, глубиной 5 см. На самой дороге разбросано большое количество щебня. Из-под колес машин летят камни»,

— прокомментировал руководитель регионального исполкома ОНФ в Калужской области Дмитрий Афанасьев.

Такая ситуация на дороге может спровоцировать ДТП. Почему на обозначение пешеходных переходов уходят месяцы — тоже непонятно. Безопасностью пренебрегать нельзя.

Общественники считают, чтобы выполнить качественно все договорные обязательства на этом участке дороги, надо торопиться.

Фото пресс-службы ОНФ.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *