В Калуге задержали водителя-лихача, находящегося в федеральном розыске

2 августа 2020 г. 10:17

Инспекторы ДПС остановили иномарку, водитель которой грубо нарушил Правила дорожного движения. А потом пришлось его задержать, так как он был в розыске.

Как сообщает пресс-служба Калужской полиции, за рулем автомобиля находился 29-летний уроженец Республики Узбекистан. По базам данных МВД было установлено, что с 2016 года он находится в федеральном розыске за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Кроме того, госавтоинспекторы предположили, что водитель находится в состоянии наркотического опьянения, так как речь его была нарушена, а поведение не соответствовало обстановке. Мужчине было предложено пройти медицинское освидетельствование, но он отказался.

На нарушителя были составлены административные материалы на отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и проезд на запрещающий сигнал светофора. Мужчину доставили в отдел, где он предъявил сотрудникам полиции фальшивый патент на работу. Так что в отношении него возбуждено еще и уголовное дело.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *