В боровском «Домике Счастья» открыта выставка графических работ

1 августа 2020 г. 10:20

Выставку графических работ в арт-пространстве «Домика Счастья» продлили до 31 августа.

В экспозицию вошли работы художников Людмилы Киселевой и Николая Милова «И ты увидишь: мир прекрасен», а также автобиографическая фотовыставка, посвященная жизненному и творческому пути Людмилы Георгиевны «Путь за пределы самой себя».

В работах Николая Милова главный герой — старинный Боровск: мощенные булыжником улицы, переулочки и тупички, церкви, каменные и деревянные дома, построенные еще в позапрошлом веке, пригорки, холмы и овраги, вековые сосны и старые сады вокруг домов.

Людмила Киселева известна как художник, журналист и общественный деятель. А еще она почетный гражданин Боровска, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, лауреат международной премии «Профессия — жизнь», обладатель Патриаршей грамоты «За усердные труды во славу Русской Православной Церкви», член Союза художников России и Союза журналистов России. С 1965 года ее жизнеутверждающие работы экспонируются на различных выставках в Боровске, Калуге, Москве, Киеве и других городах: в МГУ, издательстве «Правда», Щукинском театральном училище, Калужском музее изобразительных искусств. Приглашение на выставку размещено в группе «Домик Счастья», г. Боровск».

Вход на выставки бесплатный.

Фото группы в ВК ««Домик Счастья», г. Боровск».

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *