Доходы бюджета Калуги увеличены на 270 миллионов рублей

31 июля 2020 г. 15:45

В эту пятницу состоялось заседание городской думы Калуги. Депутаты скорректировали бюджет города. В частности, доходная часть городской казны увеличена на 17,2 млн за счет неналоговых доходов и на 252 млн рублей — за счет безвозмездных поступлений.

Меняется ведомственная структура расходов бюджета. По линии управления социальной защиты 128 млн рублей выделяется на осуществление ежемесячных выплат на детей в возрасте от трех до семи лет, 33,7 млн – на выплаты за рождение третьего ребенка.

Еще 58,6 млн рублей направлено на строительство автомобильной дороги в рамках проекта Северного обхода Калуги. На ремонт тротуаров и дорог общего пользования пойдут 16 млн.

На 3,6 млн рублей увеличиваются ассигнования на предоставление субсидии ТОСам, участвующим в конкурсе «Лучшая муниципальная практика развития территорий ТОС».

При этом 7,4 млн рублей планируется направить на обеспечение государственных гарантий реализации прав на получение общедоступного и бесплатного дошкольного образования, 8 млн – на стимулирование лучших общеобразовательных организаций.

Наконец, на формирование резервных средств для обеспечения сбалансированности бюджета предусмотрено еще 23,5 млн рублей.

Фото пресс-службы городской думы Калуги.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *