Три ребёнка пострадали в ДТП за выходные в Калужской области

20 июля 2020 г. 11:04

За минувшие выходные на территории Калужской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших — три ребенка, следует из сводки управления ГИБДД по региону.

Так, около половины девятого вечера в субботу на 25-м километре автодороги Медынь — Верея — Брюхово — Никитское — Передел в Медынском районе 35-летний мужчина на квадроцикле Stels двигался в направлении села Никитское, неправильно выбрал скорость движения, не учел особенности и состояние транспортного средства.

В итоге квадроцикл занесло, и он опрокинулся. В аварии пострадал четырехлетний пассажир.

Еще две аварии случились в половине четвертого дня в Обнинске. В первом случае на улице Гагарина неустановленный водитель сбил девочку пяти лет, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу в сопровождении взрослого. После аварии он скрылся.

В то же время на улице Мира 32-летний мужчина за рулем «Форда» при пересечении перекрестка улиц Красных Зорь и Курчатова совершил наезд на велосипедиста, мальчика 14 лет, который, не спешившись, переезжал нерегулируемый пешеходный переход.

Все пострадавшие живы, но получили травмы различной степени тяжести.

Фото ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.