Бич калужского капремонта-2020 — подрядчики и протечки

14 июля 2020 г. 07:36

Как ранее сообщали корреспонденты «Знамени», в этом году Фонд капремонта планирует провести работы в 249 домах.

Однако весной и летом был вал жалоб на затопления домов из-за ремонта крыш. Фонд капремонта штрафует подрядчиков, допустивших нарушения. На данный момент общая сумма штрафов составляет более 2,7 млн рублей.

Подрядные организации круглосуточно дежурят на объектах, чтобы избежать протечки. Об этом в понедельник, 13 июля, в ходе рабочего совещания членов регионального правительства сообщил директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области Василий Полежаев.

«К сожалению, происходят вещи, которые несут нашим жителям значительные неудобства и ущерб. Это и протечки, и залития. Очень важно, чтобы вы со своей командой адекватно реагировали на все обращения, чтобы не было ситуаций, когда люди изо дня в день стучатся в двери и вынуждены ходить по кабинетам, обращаться к губернатору и президенту с вопросами о том, что их не слышат. Нужно сделать все, чтобы люди у вас эти ответы получали, чтобы вы все вопросы оперативно решали с подрядчиками. Нужно, чтобы вы возмещали людям тот ущерб, который они понесли из-за неправильной работы по ремонту»,

— обратился к представителю Фонда капремонта врио губернатора Калужской области Владислав Шапша.

Дождливое лето для главы региона не послужило оправданием. Он потребовал от подрядчиков и фонда качественной работы.

Фото mosday.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.