Пострадавший в ДТП водитель напал на бригаду скорой в Калужской области

10 июля 2020 г. 11:17

В Малоярославецком районе Калужской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Оно заведено в отношении пострадавшего в ДТП водителя.

Как сообщает пресс-служба Калужской полиции, ночью на станцию скорой медицинской помощи поступил звонок о дорожно-транспортном происшествии. Очевидцы сообщили, что молодой человек, не справившись с управлением, протаранил металлическое ограждение и находится в своем автомобиле без сознания.

Прибыв на место аварии, медики попытались привести пострадавшего в чувства, а он сразу же набросился на женщину-фельдшера с кулаками. Водитель автомобиля скорой помощи стал его успокаивать, тогда дебошир переключился на него — ударил по голове, тот упал на землю и потерял сознание.

Очевидцы вызвали полицию и еще одну бригаду скорой помощи, которая увезла своих пострадавших коллег в районную больницу.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, полученные водителем скорой помощи травмы квалифицируются как тяжкий вред здоровью. Молодой человек отпущен под подписку о невыезде.

Фото vademec.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.