Зелёный змий довёл четырёх мужчин в калужских районах до уголовного дела

9 июля 2020 г. 09:20

В ряде районов Калужской области пьяные ссоры привели к возбуждению уголовных дел. Так, в городе Людиново двое мужчин после застолья поссорились. Один силой отобрал у другого телефон и ключи от квартиры. Его действия были квалифицированы как грабеж.

А в одной из деревень Юхновского района, как сообщает пресс-служба Калужской полиции, ранее судимый местный житель пришел в гости к своему приятелю, чтобы с ним выпить, потом ушел. Через некоторое время вернулся пригласить сожительницу хозяина дома на прогулку. На этой почве мужчины поругались. Гость схватился за топор и стал угрожать ревнивцу. Возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством.

В другой деревне того же района мужчина вмешался в семейную ссору соседей и заступился за женщину. Как итог – услышал в свой адрес со стороны ранее судимого местного жителя угрозу убийством и получил три удара сковородой по голове.

В Барятинском районе в ходе совместного распития спиртных напитков между приятелями возникло недопонимание. В качестве аргумента один из них откусил часть уха своему знакомому. Возбуждено дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.