Педофила-эксгибициониста из Обнинска отправили лечиться

8 июля 2020 г. 17:38

В городе Обнинске Калужской области отправили на принудительное лечение мужчину, уличенного в действиях сексуального характера в отношении малолетней. Ранее 40-летний житель наукограда был признан в этом виновным решением суда, сообщает СУ СКР по региону.

По версии следствия, в один из дней в феврале прошлого года на улице Мира в городе Обнинске мужчина показал 9-летней девочке половой орган. Задержать эксгибициониста помогла сама школьница, которая, прогуливаясь с мамой по городу, узнала в прохожем обидчика.

Во время расследования и судебного рассмотрения он содержался под стражей. Сразу после задержания выяснилось, что мужчина состоит на психиатрическом учете. По делу была проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

Согласно выводам экспертов, обнинец страдает хроническим психическим расстройством, а также синдромом зависимости от алкоголя. Так что преступление он совершил в состоянии невменяемости. Ему были назначены принудительные меры медицинского характера в виде лечения в медицинском стационаре общего типа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.