В Калужской области стартовали съёмки второго сезона сериала «Жуки»

6 июля 2020 г. 14:15

В Калужской области стартовал съемочный этап второго сезона сериала «Жуки» режиссера Константина Колесова.

Сериал производства Comedy Clab Production вновь снимают в Перемышльском районе — в деревне Нижние Подгоричи и окрестностях местного храма Николая Чудотворца.

По сюжету первого сезона сериала, молодые и подающие надежды разработчики мобильного приложения — Никита, Дэн и Артемий — создали перспективное предложение, которое понравилось инвестору. Он уже готов был его купить, как ребят забрали в армию и отправили на альтернативную службу в деревню Жуки, где им пришлось адаптироваться к местному колориту и привыкать к новому образу жизни.

На протяжении всего первого сезона понятно: как бы ни хотели парни сбежать из деревни, у них все равно ничего не получится. Во второй части сериала приключения трех парней-программистов из столицы снова продолжаются в Саратовской области: в глухой деревне Жуки…

Премьера второго сезона запланирована уже на сентябрь этого года.

Ранее в Калужской области завершил свою работу проект полнометражного игрового фильма «Беглецы» режисера-постановщика Яны Вараксы.

Фото паблика «Снимаем кино в Калуге».

1 комментарий

  • Lexa says:

    Деревня оч похожа на деревню из первого сезона(церковь одинаковая, пейзажи такие же ) был там у меня дом пока мы его не сожгли случайно ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.