Калужский избирком принял документы кандидата в губернаторы от «Партии Роста»

3 июля 2020 г. 12:45

В Калужскую областную избирательную комиссию переданы документы для выдвижения на пост губернатора региона кандидата от «Партии Роста». Представителя политической организации зовут Елена Ефанова.

Молодая девушка закончила КГУ, в ее профессиональном багаже – работа журналистом и ведущей на областном телеканале «Ника». Елена крепко дружит со спортом, ведет телеблог по этой тематике.
В областном избиркоме приняли документы кандидата. Сразу же после прохождения процедуры Елена Ефанова рассказала, почему она решила прийти в политику.

«Для меня выдвижение на такой высокий пост – очень серьезный шаг и большая ответственность. Когда «Партия Роста» предложила мою кандидатуру, я долго колебалась, но все же решила попробовать свои силы. Да, конечно, страшно и волнительно. И многие скажут – у нее никакого политического опыта! Но ведь все когда-то начинали.
У меня за плечами годы работы в СМИ, поэтому обстановка в регионе в целом мне знакома. Но главное – у меня есть энергия и большое желание улучшить жизнь нашего региона и его жителей — моих земляков. Сама я из обычной семьи, знаю, как живут простые люди, вижу их проблемы изнутри.
Поэтому буду стараться сделать все возможное, чтобы в Калужской области хотелось оставаться жить и трудиться!»

— подчеркнула Елена Ефанова.

 Фото Сергея КИМА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.