Дмитрий Афанасьев: «Мы вносим ключевые изменения в Конституцию»

30 июня 2020 г. 12:12

К голосованию по внесению поправок в Конституцию России присоединяется все больше граждан. Напомним, завтра, 1 июля 2020 года, — последний день кампании. Свое избирательное право на участке в Калужском народном доме реализовал председатель регионального исполкома Объединенного народного фронта Дмитрий Афанасьев.

Отправив бюллетень в урну, он рассказал о том, что не только пришел отдать свой голос, но и проверить, насколько активно соблюдаются меры безопасности на пунктах голосования.

«Изменения, которые вносятся в Конституцию, являются ключевыми. В частности, пункт 67.1 вносит изменения, которые касаются лично меня, как историк хочу сказать, что очень важно сохранять историческую справедливость, наша святая обязанность — чтить память предков, защитников Отечества. Как школьный учитель могу сказать, что очень важно, когда государство вносит в приоритет защиту детства. Лишь несколько конкретных примеров из своей практики.
Мы часто встречаем, когда сотрудник муниципалитета не предъявляет повышенных требований к безопасности детей при обустройстве детских и спортивных площадок. Когда сотрудник ГИБДД не может или не хочет рассказать об условиях безопасности на вновь сдаваемой автодороге. Поэтому считаю, что это крайне необходимо.
И как руководитель исполкома ОНФ в Калужской области посмотрел сегодня, как организованы условия безопасности на данном участке, видим средства индивидуальной защиты, они наличествуют – маски, перчатки — люди пользуются ими, соблюдается социальная дистанция. Голосовать на данном участке безопасно. Приходите и голосуйте за Конституцию»,

— отметил Дмитрий Афанасьев.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *