К понедельнику число кандидатов в губернаторы Калужской области достигло шести

29 июня 2020 г. 11:04

В понедельник в Калужской области удвоилось число кандидатов, выдвинутых партиями на пост губернатора. Теперь их стало шесть — две женщины и четверо мужчин.

Выборы, напомним, пройдут в единый день голосования, 13 сентября. Ранее поддержку «Единой России» для выдвижения на этот пост получил действующий врио губернатора Владислав Шапша.

На конференции регионального отделения Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС) в Калужской области принято решение о поддержке профсоюзного деятеля, руководителя штаба защиты прав трудящихся, председателя ППО АСМ ООО «Фольксваген Груп Рус» Александра Абросимова.

Также решением конференции партии «Справедливая Россия» кандидатом в губернаторы Калужской области стала юрист и правозащитник Надежда Ефремова.

Компанию на выборах ей составит кандидат от Партии Роста в Калужской области Елена Ефанова. Она окончила Калужский государственный университет им. К.Э. Циолковского, трудится начальником управления по работе с персоналом в транспортной компании «СТ-Групп», является автором тематических программ на телевизионном канале «Ника-ТВ».

Конференция Калужского обкома КПРФ выдвинула кандидатом в губернаторы члена ЦК КПРФ, депутата Законодательного собрания, директора сельскохозяйственного производственного кооператива «Жерелево» Николая Яшкина. Он же возглавил партийный список на выборах членов парламента нашего региона.

Наконец, на прошедшей в воскресенье конференции регионального отделения ЛДПР на пост кандидата в губернаторы был выдвинут координатор отделения Виктор Тарасенков.

Фото со страницы Владислава Шапши, штаба защиты прав трудящихся, партии «Справедливая Россия», Партии Роста, КПРФ и ЛДПР.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *