В Калужской области появилось ещё два кандидата на пост губернатора

28 июня 2020 г. 09:13

В Калужской области заявлены уже три кандидата на пост губернатора. Выборы, напомним, пройдут в единый день голосования, 13 сентября.

Ранее поддержку «Единой России» для выдвижения на этот пост получил действующий врио губернатора Владислав Шапша.

В конце недели на конференции регионального отделения Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС) в Калужской области принято решение о поддержке профсоюзного деятеля, руководителя штаба защиты прав трудящихся Александра Абросимова.

Общественное движение «Штаб защиты прав трудящихся» создано в начале июня 2020 года в Калуге представителями профсоюзных организаций и работниками различных предприятий Калужской области. Лидером и официальным руководителем является
председатель ППО АСМ ООО «Фольксваген Груп Рус» Александр Абросимов.

А вечером в субботу решением конференции партии «Справедливая Россия» кандидатом в губернаторы Калужской области стала Надежда Ефремова.

Про этого кандидата известно, что ей 35 лет, она с отличием окончила Российский государственный гуманитарный университет, более 10 лет трудится в правозащитной сфере, оказывая адресную помощь населению Калужской области. В партии состоит с 2010 года, руководит местным отделением в Бабынинском районе, является уполномоченным представителем от СР в Калужской области по вопросам ЖКХ, заведует общественной приемной СР в Калуге. Также она депутат Собрания представителей поселка Воротынск и председатель общества защиты прав потребителей Калужской области.

Фото штаба защиты прав трудящихся и партии «Справедливая Россия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.