Семейный подряд: мать с сыном задержаны за сбыт наркотиков в Калужской области

26 июня 2020 г. 10:54

Воронежскими полицейскими во взаимодействии с коллегами из регионального УФСБ перекрыт крупный канал поставки синтетических наркотиков на территорию ряда регионов Центрального федерального округа, включая Калужскую область.

Как сообщает УМВД по Воронежской области, накануне на трассе Р-298 сотрудниками ДПС был остановлен внедорожник Toyota Land Cruiser под управлением 51-летней жительницы столичного региона, в качестве пассажира с ней следовал ее 19-летний сын.

В ходе досмотра транспортного средства в трех сумках в багажнике автомобиля полицейские обнаружили и изъяли около 6 кг наркотиков синтетического происхождения, расфасованных различными партиями. По версии следствия, женщина с сыном продавали наркотики на территории Калужской, Тульской, Орловской, Курской, Белгородской и других областей.

Изъятые запрещенные вещества предназначались для дальнейшего сбыта на территории Воронежской области и соседних регионов. Задержанные уже во всем признались. В отношении них возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотиков в особо крупном размере. На период следствия они заключены под стражу. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.