Калужский следком разбирается, зачем трое пьяных друзей отвезли приятеля на кладбище

26 июня 2020 г. 09:25

Калужский следком задержал трех молодых людей. По его версии, они причастны к похищению подростка. Причем один из фигурантов сам несовершеннолетний.

Инцидент произошел вечером 21 июня этого года, трое калужан, будучи под градусом, встретили своего знакомого на улице Гурьянова. Они потребовали у него деньги. Диалог привел к тому, что 17-летнего парня избили и сломали ему нос, затем насильно отвезли на Карачевское кладбище. Там трое агрессоров похитили сотовый телефон потерпевшего. После этого подростка насильно удерживали в одной из квартир Калуги несколько часов. Ему удалось разбить окно и выпрыгнуть на улицу.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Калужской области, подозреваемые были задержаны в те же сутки. Как выяснилось, трое «героев» истории ранее привлекались к уголовной ответственности. Сейчас они проходят по статье за вымогательство и похищение, совершенное группой лиц в отношении несовершеннолетнего, с применением насилия, из корыстных побуждений.

Подозреваемые находятся под стражей. По информации следствия, в преступную группу входили еще два человека. Их местоположение устанавливают.

Фото из соцсетей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.