Калужанка ради новой работы погасила коммунальный долг в четверть миллиона рублей

26 июня 2020 г. 10:57

Чтобы устроиться на работу, жительнице Кировского района Калужской области пришлось рассчитаться с большими долгами по кредитам и услугам ЖКХ.

Как сообщает управление ФССП по региону, исполнительное производство по девяти долгам было заведено в отделении судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам. Женщина не платила по нескольким кредитам, а также накопила задолженности за теплоснабжение, электроэнергию и капремонт на сумму 265 000 рублей.

Приставы наложили арест на ее имущество, направили в бухгалтерию организации, где работала женщина, исполнительные документы для взыскания долгов с ее заработной платы. Так задолженность сократилась более чем на 100 000.

Однако недавно она уволилась с работы и стала устраиваться на высокооплачиваемую и серьезную должность. Чтобы не иметь проблем при устройстве, где руководство тщательным образом проверяет всех кандидатов, она полностью погасила остаток долга в размере 152 000 рублей, а также оплатила порядка 10 000 рублей исполнительского сбора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.