Три велосипедиста и один мотоциклист попали под машины на калужских дорогах

25 июня 2020 г. 12:24

За минувшие сутки на дорогах Калужской области произошли три аварии, в которых пострадали люди, все — с участием двухколесного транспорта. В двух из них ранения получили велосипедисты, а еще в одной — мотоциклист, следует из сводки управления ГИБДД по региону. В свою очередь ГУ МЧС по региону сообщает еще об одном таком происшествии.

Первая произошла в 11.30 в районе дома 60 на улице Циолковского в Калуге. По предварительной информации 57-летний мужчина за рулем седана Reno Меgаn перед началом движения не убедился в безопасности своего маневра и сбил мужчину 43 лет, который ехал в сторону улицы Космонавта Волкова на велосипеде.

Уже ближе к двум часам дня в Малоярославецком районе зарегистрировано еще одно дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, 21-летний молодой человек за рулем Toyota Avensis двигался задним ходом вдоль дома № 2 по улице Санаторной села Санаторий «Воробьево» и наехал на 12-летнего мальчика, который в тот момент там катался на велосипеде.

В тот же час на улице Полевой села Льва Толстого Дзержинского района 43-летний мужчина на легковом автомобиле Chevrolet Cruze при повороте налево столкнулся с мотоциклом Bajaj Dominar D400 под управлением 18-летнего молодого человека, который двигался по главной.

В сводке ГИБДД этого нет, но МЧС сообщает об аварии, которая случилась ближе к 10 часам вечера на улице Степана Разина в городе Кондрово Дзержинского района. Произошел наезд автомобиля «Киа Пиканта» на велосипедиста.

Во всех случаях пострадали водители двухколесного транспорта. Они живы, но получили ранения различной степени тяжести.

Фото ГИБДД и МЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.