Новобранцы из Калуги пополнили ряды Президентского полка

25 июня 2020 г. 12:38

В четверг, 25 июня, новобранцы из Калуги отправились на службу в Президентский полк. Провожали их врио городского головы Дмитрий Денисов и военный комиссар Калужской области Андрей Иванов.

Президентский полк России – это уникальная воинская часть, которая входит в состав Федеральной службы охраны государства и располагается в Московском Кремле. Основной целью его создания является обеспечение безопасности первых лиц страны и сохранности кремлевских ценностей.

Примечательно, что сам Денисов – выпускник военной кафедры и лейтенант запаса. В своем напутственном слове призывникам он отметил, что через службу в армии должен пройти каждый мужчина. Тем более что длится она всего год.

За это время, по словам врио градоначальника, которые приводит пресс-служба городской управы Калуги, новобранцы успеют набраться навыков и избавиться от всех вредных привычек. Дмитрий Денисов пожелал рекрутам удачи и пообещал им с каждым годом делать город «все лучше и лучше».

Иванов, в свою очередь, напомнил молодым людям о мамах и бабушках: «Есть возможность – пошлите СМС. Телефоны сейчас выдают, не отбирают. Всего два слова – «жив-здоров».

Фото пресс-службы городской управы Калуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.