Больница в Малоярославце получила помощь медицинскими масками

23 июня 2020 г. 17:07

Благотворительную помощь Малоярославецкой ЦРБ оказали представители группы компаний ООО «Самария Ямми» и ООО «Интес Про».

В лечебное учреждение было передано двадцать пять тысяч медицинских масок. Они трехслойные, высокой степени защиты и специально предназначены для врачей, которые работают в ковидной «красной зоне».

Это очередное пожертвование СИЗ от бизнесменов. Ранее они передали больнице триста тысяч масок и триста тысяч рублей, которые руководство медучреждения направило в фонд поощрения сотрудников.

«Больница полностью укомплектована всем необходимым оборудованием и средствами защиты, сегодня здесь с удовольствием принимают новый дар бизнесменов как хорошее дополнение к имеющимся в ее распоряжении средствам индивидуальной защиты, как помощь, в которой ЦРБ также очень нуждается»,

— прокомментировал итоги акции главный врач ЦРБ Михаил Брук.

Полученные маски будут направлены в стационар, который на сегодня перепрофилирован под лечение больных с новой коронавирусной инфекцией и принимает пациентов из Малоярославецкого, Жуковского и Боровского районов, а также Обнинска.

Фото Натальи РЯБИНИНОЙ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.