За выходные в Калужской области в ДТП пострадало 12 человек, трое погибли

22 июня 2020 г. 11:50

За минувшие выходные на территории Калужской области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 12 человек получили травмы различной степени тяжести, трое погибли. При этом в трех случаях машины съехали в кювет, перевернулись и протаранили препятствие, следует из сводки управления ГИБДД по региону.

Об аварии, которая произошла около семи часов утра возле села Детчино Малоярославецкого района Калужской области, в результате которой погибли три человека, мы написали ранее.

Среди других случаев: в полночь в субботу на 33-м километре автомобильной дороги «Козельск — Сухиничи — М-3 «Украина» в Сухиничском районе 22-летний мужчина за рулем «Хендая» двигался в сторону поселка Середейский, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части. Машина съехала в кювет и перевернулась. Пострадали водитель и два его пассажира, все с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

В два часа ночи в воскресенье на 36-м километре автодороги Белоусово — «Высокиничи — Серпухов» в Жуковском районе 53-летний мужчина за рулем «Шкоды» ехал в сторону Серпухова, но не справился с управлением, и машина съехала с дороги и врезалась в дерево. Ранен только водитель.

Наконец, в 10 часов дня воскресенья на 107-м километре автодороги М-3 «Украина» в Обнинске 28-летняя женщина за рулем внедорожника «Лендровер» с прицепом двигалась со стороны Москвы, но внезапно потеряла контроль над управлением своего транспортного средства, и машина перевернулась. Пострадала автоледи.

Фото МЧС и ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.