Одноразовые ручки и санитайзеры: стало известно, как пройдёт голосование в Калуге 1 июля

16 июня 2020 г. 12:04

В день голосования по поправкам в Конституцию России, 1 июля 2020 года, в Калуге будут открыты 156 избирательных участков, в том числе в местах временного пребывания.

Свой голос смогут отдать пациенты Калужской областной больницы, находящиеся в следственном изоляторе № 1 на Николо-Козинской, а также гости нашего города. У них есть возможность проголосовать в Народном доме. Для тех, кто не сможет дойти до участка, будет организовано надомное голосование.

Как сообщает пресс-служба городской управы Калуги со ссылкой на данные начальника управления по работе с населением на территориях Инги Грибанской, меры безопасности из-за пандемии будут приняты и на избирательных участках. Члены комиссии получат маски, защитные экраны, перчатки, антисептические салфетки.

Защитные экраны установят и на столах, за которыми они будут работать. Отметки в бюллетенях участники голосования будут делать одноразовыми ручками.

Каждый избирательный участок, кроме того, получит дезинфицирующую жидкость для обработки помещений, санитайзеры, сигнальную ленту и дезинфицирующие коврики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.