За два дня на калужских дорогах сбили трёх велосипедистов, из них двое — дети

15 июня 2020 г. 10:35

За субботу и воскресенье на территории Калужской области зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 11 человек, в том числе трое детей получили травмы различной степени тяжести, следует из сводки управления ГИБДД по региону. При этом под колеса машин попали трое велосипедистов.

Так, около 10 часов утра в субботу на 103-м километре федеральной трассы М-3 «Украина» в черте города Обнинска 69-летний мужчина за рулем ВАЗа двигался в сторону Москвы и совершил наезд на велосипедиста, молодого человека 19 лет, который переезжал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Он жив, но травмирован.

Уже в шесть часов вечера в тот же день на улице Мирной города Малоярославца 32-летняя женщина на «Хендае» сбила велосипедиста, мальчика 11 лет, который ехал по правой обочине.
Ребенок получил травмы различной степени тяжести и госпитализирован в медицинское учреждение.

Около двух часов ночи воскресенья на улице Курсантов Калуги неустановленный водитель сбил молодого человека 23 лет, который стоял у края проезжей части, и скрылся с места аварии. Пострадавший попал в больницу.

Наконец, в два часа дня накануне в начале автодороги Волковское — Некрасово в Калуге семилетний мальчик на велосипеде «Стелс» при выезде с прилегающей территории вылетел под колеса ехавшему по главной «Дэу» под управлением 36-летней женщины. Ребенок получил травмы различной степени тяжести.

Фото irkutsk.bezformata.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.