У калужских единороссов поменялся региональный лидер

14 июня 2020 г. 21:33

Калужское региональное отделение всероссийской политической партии «Единая Россия» возглавил Владислав Шапша. Глава региона принял участие в работе тридцать четвертой областной партийной конференции.

В ее ходе на основании личного заявления Виктора Бабурина было принято решение о его досрочном прекращении исполнения полномочий секретаря Калужского регионального отделения. В своем обращении к однопартийцам он отметил, что за 10 лет число калужских единороссов возросло с семнадцати тысяч до двадцати двух с половиной тысяч человек, ряды сторонников партии пополнили около двадцати тысяч калужан. Виктор Бабурин выразил признательность за совместную работу прежде всего всем секретарям первичных отделений в муниципальных образованиях. Он особо отметил деятельность Владислава Шапши, возглавлявшего эту работу в Обнинске.

Новым региональным руководителем единороссов был избран Владислав Шапша. Поблагодарив за оказанное доверие, он называл в числе ключевых приоритетов дальнейшей деятельности восстановление экономики и укрепление системы здравоохранения.

«В это непростое время от нас ждут решений, которые сделают жизнь лучше. Многое сделано, но еще больше предстоит. Это наша с вами ответственность!»

— подчеркнул Владислав Шапша.

По мнению врио главы региона, от того, насколько убедительными будут результаты работы, зависят результаты выборов в единый день голосования, который состоится 13 сентября текущего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.