Людиновцы требуют найти и наказать поджигателя сараев

13 июня 2020 г. 09:12

Людиновцы снова сообщили о массовых поджогах.

«10 июня в 5 часов 46 минут поступило сообщение о пожаре в городе Людиново, улица Щербакова. Произошел пожар сразу четырех сараев»,

— рассказали местные жители.

К счастью, пострадавших нет. При этом людиновцы снова негодуют в соцсетях:

«Поджоги сараев продолжаются в центре Людинова практически ежедневно. Полиция бездействует уже около полутора лет, не задержан ни один подозреваемый».

«Повозмущайтесь! Толку никакого! У нас горели сараи, не успели сами выйти — там уже копошатся старатели, ищут металл… они что, на запах гари прибежали? Может, и сами поджигают… пришлось отвоевывать свои же вещи».

При этом многие люди многократно высказывали мнение, что сараи в центре города не нужны.

«Людям необходимы современные детские площадки, а не эти хибары».

Поджоги в Людинове происходят не первый год, и найти поджигателей еще в 2018-м обещал лично глава Людиновской администрации.

«Там и хулиганство, и экономический интерес. Чтобы потом на сгоревшем месте можно было что-нибудь найти, железки, которые могут сгодиться. Полиция уже отработала несколько версий пожаров, появились свидетели поджогов, и есть подозреваемые»,

— рассказывал Даниил Аганичев.

Но воз и ныне там. Совсем недавно горожане отметили, что часто в сараях начали гореть животные (многие местные жители содержат там кур или держат собак).

Фото портала «Людиново TODAY» в ВК.

2 комментария

  • Андрей says:

    12 июня опять горели

  • Николай says:

    Прошло более двух лет, как горят сараи… Аганичев всё рассказывает. И бывший нач. полиции всё рассказывал(пока не сел). И нынешний рассказывает. А рассказывают всё — сказки…
    Может «голова» в городе подгнила и требует обновления ? Уж очень много сказок и грешков за «головой» накопилось…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.