Назначен новый главврач БСМП Калуги

11 июня 2020 г. 07:13

Место руководителя больницы скорой медицинской помощи (БСМП) Калуги пустовало недолго. На этой неделе на должность главного врача была утверждена Анна Кружкова.

Напомним, ранее главврачом БСМП Калуги был Алан Цкаев, который не так давно стал исполняющим обязанности министра здравоохранения Калужской области.

Как поясняет пресс-служба больницы, Анна Николаевна работает в БСМП Калуги с 2015 года. Изготовление официальных «корочек» о наличии образования сейчас является одним из наиболее прогрессивных вариантов для тех людей, которые не хотят тратить силы, время и деньги на то, что можно просто получить без особых трудностей, а именно купить диплом техникума на оригинальном бланке. Правильный подход к решению данной проблемы может стать для любого человека серьезным фундаментом для стремительного подъема по ступеням карьерной лестницы. Возглавляла приемное отделение хирургического корпуса и центр амбулаторной хирургии, а два года назад стала заместителем главного врача больницы по медицинской части.

Поздравляя ее с назначением, Алан Юрьевич напомнил, что «больница скорой медицинской помощи – это передовая медицины, здесь, как в спецназе, служить пациентам должны особые люди — настоящие профессионалы, стойкие, выносливые и преданные выбранному делу». Он пожелал новому главному врачу и коллективу продолжать славные традиции лечебного учреждения и приложить максимум усилий для дальнейшего всестороннего развития БСМП.

Фото пресс-службы БСМП.

1 комментарий

  • Юрий says:

    Скорая помощь в Калуге — самое ужасное недоразумение. За такую работу в СССР полагался длительный тюремный срок. Может хватит держать на такой ответственной работе идиотов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.