Разборки из 90-х: калужанин получил срок за зверские пытки своего должника

10 июня 2020 г. 09:58

В Калужской области вынесен приговор 35-летнему калужанину. Он осужден за похищение человека и самоуправство к шести годам исправительной колонии строгого режима, сообщает СУ СКР по региону.

Эта история легко могла произойти в лихие 90-е, но случилась 9 января 2016 года. Тогда поздно вечером калужанин с приятелем на улице Октябрьской города Калуги вытащили из салона автомобиля мужчину, избили, засунули в багажник и вывезли в один из гаражей на улицу 2-я Киевка.

Там они продолжили его избиение, требуя возврата долга — 140 000 рублей. Тот не смог выполнить требования похитителей. Тогда они подвесили свою жертву на металлическом крюке кран-балки, подняли на высоту и стали перемещать в воздухе.

Не удержавшись, мужчина упал на пол гаража, получил множественные переломы. После этого похитители разрешили мужчине позвонить знакомым, чтобы найти необходимую сумму.

Он смог выбраться только после приезда своего друга, который поручился найти деньги.

По данным следствия, вместе с осужденным калужанином в похищении и пытках принимали участие еще трое мужчин. Уголовное дело в отношении них выделено в отдельное производство. Полиция устанавливает личности.

Фото ohrana.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.