Калужские единороссы определились с кандидатами в региональное Заксобрание

9 июня 2020 г. 14:32

Калужское региональное отделение партии «Единая Россия» сформировала список кандидатов на сентябрьские выборы депутатов Законодательного собрания. Эта работа была сделана по итогам общероссийского предварительного голосования, которое состоялось в конце мая.

Список кандидатов обсудили на региональном политсовете, который возглавил исполняющий обязанности секретаря Калужского регионального отделения партии «Единая Россия», врио губернатора Калужской области Владислав Шапша. И в работе которого также приняли участие депутат Госдумы от Калужской области Александр Авдеев и председатель Законодательного собрания Виктор Бабурин.
Владислав Шапша обратил особое внимание собравшихся на два момента. Предварительное голосование впервые прошло в электронном формате. Кроме того, во время проведения праймериз нарушений не выявлено.

«Все это было непросто, непривычно, но мы справились и выполнили те задачи, которые перед нами стояли. 57 человек, или 20 процентов кандидатов, – это молодые люди до 35 лет, в том числе участники партийного проекта «ПолитСтартап». В целом явка составила около 6% от общего количества избирателей региона, в Медынском районе самая большая явка – 10 %. Также в лидерах Хвастовичский, Сухиничский и Юхновский районы.
Всем спасибо за то, что мы провели предварительное голосование, это послужит хорошим началом выборной кампании для кандидатов, местной власти, секретарей местных отделений партии»,

— сказал Владислав Шапша.

Согласованный региональным политсоветом список кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного собрания Калужской области седьмого созыва был оформлен для внесения на рассмотрение президиума генерального совета «Единой России».

Фото пресс-службы Калужского областного отделения «Единой России».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.