В Калужской области вновь начало расти число заражений коронавирусом

8 июня 2020 г. 11:27

После наметившейся на прошлой неделе тенденции к ежедневному снижению подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией за прошедшие сутки их число вновь повысилось на 91 и к полудню понедельника составило 4 691, сообщил оперштаб по COVID-19 региона.

При этом уже 2 119 человек выздоровели, в том числе 22 — за последние сутки.

Тридцать шесть человек умерли, новых подтвержденных случаев нет.

На лечении находятся 2 536 жителей региона, из них большинство — в Калуге (676), Обнинске (543) Боровском (209), Малоярославецком (173), Жуковском (167), Кировском (101) и Дзержинском (105) районах.

2 комментария

  • Антонина says:

    Число будет расти. Люди поснимали маски, дети все на площадках. Толпы людей на улице как молодых, так и пожилых. Сидят на лавочках, никакой дистанции не соблюдено. Или у людей мозгов нет, ведь пандемия не закончилась, людей больных много!!! Никакие постановления нашего правительства не выполняются в этом плане. Отсюда и рост.

  • Обнинец says:

    В первые недели режима самоизоляции в Обнинске ездила полиция, распространяла информация через мегафон, останавливали людей, предупреждали, говорят, кого-то даже штрафовали. Сейчас нет никого. Днем — мамки с ляльками, по вечерам молодежь группами тусуется. Ни масок, ни перчаток. Думаю, недели через две, как пройдет латентный период, в Обнинске будет серьезное ухудшение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.