Лариса Челикова: «Обновлённая Конституция станет просемейной»

28 мая 2020 г. 16:42

Поправки к Конституции смогут защитить традиционные семейные ценности, считает депутат городской думы Мосальска Лариса Челикова. По ее словам, потребность изменений в главный документ нашей страны продиктована самой жизнью. Время не стоит на месте, поэтому закон не должен отставать от реальности.

«Я думаю, что один из наиболее одобряемых россиянами блок предложенных поправок в Конституцию касается защиты семейных ценностей и детей.

Обновленная Конституция, можно сказать, станет просемейной. Поправки гласят: «В совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации находятся: защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях».

Традиционная семья в России – это семья, где почитают старших и заботятся о младших, где бережно, из поколения в поколение передают память о дедах и прадедах и гордятся своими предками. У нас не должно быть «родителей номер один и номер два». Должны быть просто папа и мама.

Мне чужды однополые «семьи», которые существуют во многих странах на Западе.
Важно, что государство узаконит задачу и по созданию условий для достойного воспитания детей в семье, и для того, чтобы потом они могли позаботиться о своих родителях, старшем поколении.

Защита института брака как союза мужчины и женщины – это то, о чем говорит Библия. Здесь ничего не придумано нового. Господь сотворил Адама и помощницу для него – Еву. Заметьте, не Адама и Адама, не Еву и Еву. Дети должны появляться на свет в традиционной семье, где есть мама и папа. Любовь мужа к жене, детей к родителям и родителей к детям – самое святое, что может быть в жизни.

Планируемые поправки смогут защитить традиционные семейные ценности», — отметила Лариса Челикова.

Городской депутат обязательно примет участие в голосовании по поправкам к Конституции и считает, что это должны сделать все здравомыслящие люди.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *