Александр Ефремов встретился со студентами Малоярославецкого района

Секретарь местного отделения Партии рассказал молодёжи о работе Законодательного Собрания, партийных и национальных проектах, вручил знаки ГТО.

Приветствуя студентов, Александр Викторович особо подчеркнул, что депутаты всегда охотно встречаются с молодежью. Такие встречи дают возможность выстраивать обратную связь, обмениваться мнениями, отслеживать те проблемные вопросы, с которыми сталкивается молодежь.

Ефремов рассказал, что в Законодательном Собрании региона созданы и работают такие структуры, как Совет молодых депутатов, комиссия по молодежной политике и Молодежный парламент. Все они тесно контактируют с молодежными советами на местах. Совместная работа включает в себя вопросы патриотического воспитания, трудоустройства, образования, развития социальной сферы.

Александр Ефремов также рассказал собравшимся о значимости национальных и партийных проектов, которые сейчас реализуются в районах Калужской области.

«Эту работу трудно представить без участия общественности, депутатского корпуса и неравнодушной молодёжи»,

— подчеркнул парламентарий.

Отдельно Ефремов остановился на программе поддержки местных инициатив. Студенты воспользовались возможностью и задали Александру Викторовичу интересующие их вопросы. Молодые люди спросили о перспективах развития региона, о борьбе со снюсом, с асоциальной сферой, а также о трудоустройстве молодых специалистов, основных направлениях молодёжной политики региона.

Отвечая на вопрос о трудоустройстве, Александр Викторович отметил, что благодаря устойчивому экономическому развитию региона высококвалифицированные специалисты востребованы в промышленном производстве, в сфере АПК и в бюджетной сфере.

Затем разговор коснулся подготовки к службе в армии и о физической подготовке молодежи. В завершении встречи Александр Ефремов вручил студентам знаки ГТО.

«Мы, представители власти, будем всегда вас поддерживать и помогать. Правительство региона и администрация района заинтересованы, чтобы вы созидали и творили»,

– подчеркнул Александр Ефремов.

Он предложил молодым активистам войти в состав «Молодой Гвардии Единой России» и молодежного совета при главе администрации. Среди молодежи сразу же нашлись желающие.

kaluga.er.ru