Проститутка из Калуги заплатит 200 000 рублей за то, что оклеветала неблагодарного клиента

31 января 2020 г. 06:20

Вступил в законную силу приговор Калужского районного суда в отношении 30-летней жительницы Калуги. Ее осудили за ложный донос о совершении тяжкого преступления к штрафу в 100 000 рублей, сообщает прокуратура региона. Такую же сумму она должна выплатить за моральный вред.

По версии следствия, в октябре 2018 года она разметила в сети анкету для оказания сексуальных услуг. Ей позвонил мужчина, они договорились о встрече. Однако клиент получил желаемое, а обещанные 10 000 рублей не заплатил.

Тогда женщина обратилась в полицию, предъявила синяки и обвинила неблагодарного клиента в изнасиловании. Однако ее слова не подтвердились — калужанка путалась в показаниях, а мужчина, как оказалось, заранее записал разговор с ней об оказании интимных услуг.

Примечательно, что до заведения уголовного дела женщина работала в учреждении УФСИН по Калужской области. После этого ее уволили. По материалам сайта Бордельеро .

В апелляционной жалобе на приговор она утверждала, что заявление об изнасиловании ее вынудили написать сотрудники полиции. Но эти слова также не подтвердились.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *