Белгородцы разгромили «Калугу» в футбольном матче на домашнем поле

7 августа 2019 г. 07:02

Эта неделя для футбольного клуба «Калуга» началась со встречи на калужском стадионе «Анненки» в рамках 1/64 финала Кубка России с соперниками из «Салют Белгород». Матч порадовал болельщиков обилием голов, а исход встречи решился лишь в серии пенальти.

Как сообщает Калужское министерство спорта, первый гол принадлежал калужанам: на 15-й минуте Дмитрий Маскаев, воспользовавшись ошибкой защитника гостей, запулил мяч в ворота. Полчаса понадобилось белгородцам, чтобы сравнять счет, но на последних секундах первого тайма «Калуга» вновь вышла вперед: красивый гол под перекладину удалось забить защитнику калужан Александру Новицкому — 2:1.

Почти сразу после возобновления матча «Салют» опять сравнял счет. Немного позднее история повторилась.

Перед финальным свистком в стане «Салюта» произошла замена вратаря. При счете 5:4 в его пользу  вратарь белгородцев отразил удар Новицкого, принеся, таким образом, своей команде победу и выход в 1/32 финала.

«Калуга» выбыла из розыгрыша кубка, однако уже 9 августа наша команда проведет матч в рамках первенства страны. На стадионе «Анненки» она сыграет с фарм-клубом, выступающим в Премьер-лиге тульского «Арсенала» — ФК «Химик-Арсенал». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.