Калужский аэропорт объявил конкурс на ребрендинг под именем Циолковского

25 июля 2019 г. 10:39

Калужский аэропорт объявил конкурс на ребрендинг под именем Циолковского

В конце прошлого года по всей стране прошел конкурс «Великие имена России», в рамках которого жители каждого региона выбирали своих знаменитых и талантливых соотечественников, для того чтобы присвоить их имена аэропортам этих городов и областей. По итогам голосования АО «Международный аэропорт Калуга» было присвоено имя основоположника космонавтики Константина Эдуардовича Циолковского.

Следующий важный этап для Калужской воздушной гавани – внедрение имени и образа Циолковского в визуальный образ аэропорта. Для этого было принято решение о проведении конкурса по выбору подрядчика на выполнение работ по ребрендингу, результаты которого все калужане увидят уже в сентябре.

Его целью является наиболее органичная и интересная интеграция персоны Циолковского в визуальные константы аэропорта, включая крышную установку, внутреннюю навигацию, стойки регистрации и прочее.

Процедура проводится в виде открытого аукциона в электронной форме на площадке http://utp.sberbank-ast.ru/. Номер извещения на ЕИС ( http://zakupki.gov.ru/) 31908124618. Заявки принимаются до 9.00 (мск) восьмого августа 2019 года.
Аукцион назначен на 11.00 (мск) двенадцатого августа.

«Приглашаем к участию дизайн-бюро и креативные компании», — сообщает пресс-служба Калужского аэропорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.