Калужанин стал вторым на Всероссийском конкурсе каменщиков

12 июля 2019 г. 10:45

Калужанин стал вторым на Всероссийском конкурсе каменщиков

На этой неделе в Белгородской области в рамках национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости» подвели итоги Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший каменщик». Честь Калужской области защищал Дмитрий Шаров.

Конкурс состоял из теоретической и практической частей. Первая проводились на площадках Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова. Мастера должны были показать подготовку в области технологии проведения каменных работ, знании строительных материалов, а также технике безопасности при производстве строительных работ.

Практическая же часть прошла на строительной площадке в микрорайона «Дубровка» Белгородского района Белгородской области. Каменщики выполняли фрагмент кирпичной кладки на участке малоэтажной застройки индивидуальных жилых домов.

В финале конкурса за звание «Лучший каменщик России» боролись двадцать представителей различных регионов страны. Решением центральной конкурсной комиссии второе место занял калужанин Дмитрий Шаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.