Папаша из Молдовы прилетел в Калугу, а назад улететь не смог из-за долга в полмиллиона

9 июля 2019 г. 10:40

Папаша из Молдовы прилетел в Калугу, а назад улететь не смог из-за долга в полмиллиона

В отделе судебных приставов по Ленинскому округу города Калуги на исполнении находилось производство в отношении гражданина, который по решению суда обязан ежемесячно выплачивать алименты в пользу своей восьмилетней дочери.

Однако отец оказался нерадивым и накопил долг по алиментам в 497 000 рублей. Нужно ли крутить официальные слоты без денег? Узнайте на странице https://vedmak.club/igrovye-avtomaty-igrat-bez-registracii/igrovye-sloty-besplatno-i-bez-registracii/ Как играть в слот аппараты совершенно бесплатно?. Как сообщает управление Федеральной службы судебных приставов по Калужской области, он не выходил на связь с бывшей женой и приставами, а местонахождение его было неизвестно.

В рамках исполнительного производства было вынесено постановление об ограничении должника в праве выезда за пределы страны. Выяснилось, что мужчина еще до этого уехал жить за границу — в Республику Молдову.

На днях должник неожиданно для всех появился в отделе судебных приставов и потребовал снять с него ограничение на выезд. Он пояснил, что прилетел в Россию по делам, но назад в Молдову улететь не смог. Гражданин оказался отнюдь не бедным человеком, поскольку уже в течение суток нашел почти полмиллиона рублей и полностью погасил долг.

Фото УФССП по региону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.