Автоледи на Kia сбила коляску с ребёнком в Калуге и устроила массовую аварию

9 июля 2019 г. 10:46

Автоледи на Kia сбила коляску с ребёнком в Калуге и устроила массовую аварию

В Калужской области окончено расследование уголовного дела по факту ДТП, когда автоледи протаранила стоящие машины и сбила коляску с ребенком. Обвинение предъявлено 23-летней уроженке Жуковского района.

Как сообщает пресс-служба УМВД региону, авария произошла днем 31 марта этого года на улице Плеханова в Калуге, перед заездом в автокафе «Макдоналдс» у ТРЦ «21 век».

По версии следствия, девушка на «Киа Рио» двигалась со стороны улицы Кирова в сторону Суворова с явным превышением скорости. Плюс в нарушение ПДД при съезде на парковку она не убедилась в безопасности маневра и не уступила дорогу женщине, которая шла по тротуару с коляской, в которой находился двухлетний ребенок.

Автоледи сбила коляску, а затем врезалась в стоящие перед ней «Фольксваген Тигуан» и «Дэу Нексия». Последний по инерции сместился вперед и протаранил еще и «Форд Фокус».

Ребенку был причинен тяжкий вред здоровью. Дело было заведено по ст. 264 УК РФ. Материалы направлены в Калужский районный суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.