Молодого калужанина задержали с наркотиками после смерти его ребёнка

4 июля 2019 г. 12:29

Молодого калужанина задержали с наркотиками после смерти его ребёнка

В Калужской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 26-летнего калужанина. Его обвиняют по ст. 109 УК РФ в причинении смерти по неосторожности своему полугодовалому сыну, сообщает СУ СКР по региону.

По версии следствия, в ночь на 12 сентября прошлого года молодой человек находился дома со своим сыном. Отец недосмотрел, и младенец упал с кровати на пол вниз головой. Мужчина поднял его и переложил в детскую кроватку, а наутро обнаружил, что ребенок не подает признаков жизни.

Мальчик умер в результате телесных повреждений, полученных при падении. Это подтверждено результатами судебно-медицинской экспертизы. Мужчине предъявили обвинение и отпустили под подписку о невыезде. Однако он скрылся от следствия. Его объявили в федеральный розыск.

Мужчину нашли в Обнинске. При нем обнаружены наркотические средства, которые он, как полагает следствие, намеревался сбыть.

Более того, оперативники уверены, что именно он крал товары в розничных магазинах. Посему мужчина был арестован на два месяца.

Источник изображения r16.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.