Пристав из Калуги завоевала Кубок мира по кикбоксингу

19 июня 2019 г. 07:05

Пристав из Калуги завоевала Кубок мира по кикбоксингу

В выходные в итальянском городе Римини завершился Кубок мира по кикбоксингу. Победу завоевала судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов управления ФССП России по Калужской области Ксения Мирошниченко.

Кубок в этом году проводился уже в 24-й раз и собрал около 2 000 спортсменов из сорока стран. Судебный пристав из Калуги, воспитанница СДЮСШОР «Вымпел» Ксения Мирошниченко в очередной раз стала его обладательницей, победив в ходе соревнований принципиальных и сильных соперниц из разных государств.

Как сообщает пресс-служба Калужского УФССП, Ксения Мирошниченко обеспечивает пропускной режим в судах, безопасность судей и иных участников судебного процесса, а также судебных приставов-исполнителей при выполнении ими служебных обязанностей. В свободное от работы время она профессионально занимается кикбоксингом, являясь мастером спорта международного класса, на протяжении более 20 лет упорно тренируется и побеждает на соревнованиях российского и мирового уровня.

Теперь ее ждут соревнования по кикбоксингу, которые пройдут с 19 по 27 октября в Боснии и Герцеговине – сильнейшие спортсмены сразятся за победу на чемпионате мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.