Найдены подозреваемые в деле о пожаре в Боровске, в котором погибли трое

19 июня 2019 г. 11:19

Найдены подозреваемые в деле о пожаре в Боровске, в котором погибли трое

Калужский СКР сообщил о том, что в рамках расследования уголовного дела по факту смерти трех лиц в результате пожара в Боровске установлены двое гражданин, причастных к совершению преступления. Они подозреваются в причинении смерти по неосторожности трем лицам (ст. 109 УК РФ).

По версии следствия, 17 июня около десяти вечера в результате неосторожных действий подозреваемых, один из которых жил в доме, а второй пришел к нему в гости, произошло возгорание. Оно началось в квартире на 2-м этаже дома на площади Ленина в Боровске, а затем перекинулось в общий коридор. В результате в огне погибли три человека: 90-летняя женщина, ее 63-летняя дочь и 32-летний мужчина, снимавший в доме квартиру.

Самим подозреваемым удалось спастись. Один мужчина задержан на 48 часов, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Второй фигурант при падении со второго этажа горящего дома получил переломы пяточных костей и проходит лечение в стационаре. Он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Оба дали признательные показания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.