На пожаре в калужском Боровске погибли три человека

18 июня 2019 г. 08:31

На пожаре в калужском Боровске погибли три человека

В ночь на вторник на площади Ленина в городе Боровске Калужской области вспыхнул пожар. По данным ГУ МЧС по региону, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 21.55.  

Загорелась квартира под крышей двухэтажного жилого дома. На месте работали пожарно-спасательные подразделения Федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области.

Всего к ликвидации огня от МЧС России по Калужской области привлекались 20 человек и пять единиц техники. Пожар успешно ликвидирован. На место направлен инспектор Государственного пожарного надзора.

Всего спасатели эвакуировали из здания 11 человек. Однако выгорели две квартиры. Три человека погибли, их личности устанавливаются.

Это не первое происшествие за последнюю неделю в Боровске. Как писало «Знамя», в минувшее воскресенье в пять часов утра в доме на улице Рабочей обвалилась крыша, прямо над местом, где спала девочка двух лет. По счастливой случайности бабушка за пять минут до этого отнесла ребенка в другую комнату. СУ СКР по региону сообщило, что дом был признан аварийным еще в 2016 году.

На пожаре в калужском Боровске погибли три человека

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.